El amante doble

François Ozon - Francia - 2017

SINOPSIS

Chloé es una joven que se enamora de su psicoterapeuta, Paul. Unos meses más tarde, cuando se van a vivir juntos, ella descubre que él le ha ocultado una parte de su identidad, con la que Chloé se obsesionará.

François Ozon
Director de cine francés.

Filmografía
2017: L’amant double
2016: Frantz
2013: Joven y bonita (Jeune et jolie)
2012: En la casa (Dans la maison)
2003: Swimming Pool (Swimming Pool)
2001: 8 mujeres (8 Femmes)

PRECIO

$1500

HORARIOS

jueves 13 Dic, 21:00

sábado 22 Dic, 21:00

DURACIÓN

107 minutos

IDIOMA

Francés

FRANJA

Cine del Mundo

GÉNERO

Drama
Compartir

FOTOGRAMAS